+7(3852)57-11-32
Обратный звонок

Регион:

Барнаул


Последние отзывы

Оставить отзыв

Все шоу

  • Защитники
  • Весенняя магия
  • Шоу с жидким азотом
  • 4 стихии
  • Все включено
  • В темноте
  • Для самых маленьких
  • Школьная наука
  • Секреты фокусов
  • Космическое путешествие
  • Яркая химия
  • Супер-лаборатория
  • Занимательная физика и химия
  • Научный калейдоскоп
  • Концертное шоу 1
  • Летнее шоу
  • Концертное шоу 2
  • Шоу с сухим льдом
  • Новогоднее шоу
  • Снежное шоу
  • Алкоголю - нет!
  • Курению - нет!

Все ведущие

  • Саймон
  • Дарья
  • Шипучка
  • Юрлов

Людмила

День рождения прошло просто потрясающе! 5 весёлых мальчишек не хотели расставаться с ведущими программы! Ещё бы полчаса и они бы превратились в большой лизун, который для них сделали. Все остались довольны и ещё получили подарки! Супер! Ребята, вы молодцы! Успеха вам.

<>
"
?>
17 Марта 2019
Подробнее

Надежда Николаевна

Городской оздоровительный лагерь с дневным пребыванием учащихся «Солнышко» при муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении «Лицей №3» получил настоящий праздник на "Летнем шоу" от наших самых веселых профессоров!!! Наука - это здорово!

<>
"
?>

Ведущий: 

19 Июня 2015
Подробнее

Лера

Туристам из Благовещенки очень понравилось шоу 06.11.2014 г. Профессор рассказала много интересного! Мы внимательно слушали и принимали участие в некоторых экспериментах. Было очень интересно, увлекательно и познавательно!

<>
"
?>
08 Ноября 2014
Подробнее

Кристина

Спасибо мне очень понравилось, сегодня ходила с классом все очень очень понравилось. Ируся классно показывает эксперименты. И не знала, что саму себя можно поднять на стуле, и многое другое!!!! Хочу ещё к вам!!!

<>
"
?>
26 Апреля 2014
Подробнее

Саша

Вчера ходила к вам на день рождения подруги , было очень весело , спасибо за смайлик на футболке,за сухой лёд, будильник для мамы, тарнады в бутылке, трубки искусственый снег червячков и многое другое. Ещё раз спасибо Ирусе за шоу

<>
"
?>
24 Декабря 2013
Подробнее

Катя

Спасибо больше за экскурсию и эксперименты . Мы ходили всем классо всем безумно понравилось в музее . Опыты проводил профессор Димон, а экскурсия была с профессором Саймоном. Было очень круто я думаю я ещё не раз к вам приеду! Спасибо за этот день!(10.12.13)

<>
"
10 Декабря 2013
Подробнее

виктория

Вчера я ходила в музей Как-так? На день рождения друга. Там и было шоу, к нам приходила Ируся. там рассказывали про невидимые чернила, про будильник для мамы и папы, про гели, про искусственный снег, и нам его в пластиковых стаканчиках, выдавали 3 детям. Спасибо, очень было весело!

<>
"
?>
25 Ноября 2013
Подробнее

КГБУСО "Солнышко"

Выражаем огромную благодарность за создание праздника для детей попавших в трудную жизненную ситуацию из краевого реабилитационного центра для несовершеннолетних "Солнышко". Спасибо Вам огромное за ту атмосферу радости и волшебства,которую ваша команда (и лично Ируся) подарили детям!!!

<>
"
?>

Ведущий: 

15 Августа 2013
Подробнее
Оставить отзыв Ещё отзывы

Быстрый заказ

Ваши контакты

Оставить отзыв

Выбрать название

Защитники
Весенняя магия
Шоу с жидким азотом
4 стихии
Все включено
В темноте
Для самых маленьких
Школьная наука
Секреты фокусов
Космическое путешествие
Яркая химия
Супер-лаборатория
Занимательная физика и химия
Научный калейдоскоп
Концертное шоу 1
Летнее шоу
Концертное шоу 2
Шоу с сухим льдом
Новогоднее шоу
Снежное шоу
Алкоголю - нет!
Курению - нет!

Выбрать ведущего

Саймон
Дарья
Шипучка
Юрлов

Напишем, если будут вопросы

Прикрепить фотографии